Pada tanggal 24 - 26 Jan 2011 telah diadakan training Oracle 10g SQL Tuning. Peserta yang mengikuti training ini berasal dari PT.Astra Credit Company Jakarta. Materi tersebut membahas tentang teknik-teknik tuning SQL di Oracle 10g untuk meningkatkan performa pemrosesan data. Selain itu juga dibahas tentang tools yang dapat digunakan untuk monitoring performa database.
Silabus lengkap untuk materi training tersebut dapat dilihat di link berikut ini : Oracle 10g SQL Tuning
[View All Training]
Training nya menyenangkan, trainer nya menyampaikan dengan baik, komunikasi nya juga dua arah sehingga peserta bisa makin belajar banyak tentang materi yang diajarkan.
Trainer menjelaskan materi dengan baik, menjelaskan teori sambil dipraktikkan secara teknis.
Belajar dengan santai, nyaman sehingga mudah diterima dan dipahami. Semoga kedepannya bisa training di sini lagi. Terima kasih NTV.
Training dengan situasi yang nyaman dan tidak kaku. Brainstorming materi juga nyambung dua arah. Semoga bisa tetap exist ya Native Enterprise.
Trainer nya berpengalaman, sangat menguasai materi dan bisa menjelaskan dengan baik. Training Reguler nya di dukung oleh tempat training yang bernuansa rumahan dan makanan / snack nya enak.
Trainingnya sangat bermanfaat banget. Tidak sia-sia mendaftar dan belajar Cross Platform Mobile Application Development Using Flutter di Native Enterprise.
Interactive, structure based and detail. Good JOB !!!