Pada tanggal 11-13 April 2022 telah dilaksanakan online training Building Microservices using Spring Boot. Peserta yang mengikuti training berasal dari PT Prima Integrasi Solusindo. Materi tersebut membahas tentang konsep dan implementasi pengembangan aplikasi dengan arsitektur Microservices berbasiskan Java dengan menggunakan framework Spring Boot. Microservices merupakan sebuah arsitektur dalam pengembangan aplikasi yang diimplementasikan dengan membangun beberapa services atau komponen-komponen yang independen satu sama lain.
Silabus materi training tersebut dapat dilihat di link berikut: Building Microservices using Spring Boot
"Tempatnya nyaman untuk training, waktu pemberian materi fleksible, dan penyampaian materi mudah di pahami. Terima kasih."
"Materi mudah dipahami, dan trainer dapat menjelaskan materi dengan baik, sehingga sangat membantu dalam pemahaman materi, thanks untuk Native!"
"Lokasi Training yang nyaman dan tenang serta trainer yang mahir dan berpengalaman dibidangnya!"
"Penyampaian training sangat menarik, mudah dipahami, dan tepat waktu!"
"Pelatihan sangat mengesankan. Sangat membantu meningkatkan pengetahuan mengenai Excel. Lokasi yang nyaman dan tidak banyak suara meningkatkan konsentrasi. Perlengkapan training yang menunjang pelatihan lengkap, dan juga trainer yang friendly sehingga mudah membuka pikiran untuk berdiskusi mengenai materi yang diajarkan."
"Training dengan materi yang baik namun dalam pelaksanannya tidak terpaku pada modul tapi juga ditunjang dengan pengalaman trainer. Suasana training yang kondusif ditambah dengan fasilitas training yang cukup nyaman."