Pada tanggal 19 - 21 November 2024 telah diselenggarakan training Cross Platform Mobile Application Development using .NET MAUI. Training ini diikuti oleh peserta dari PT. SMART Tbk. Materi tersebut membahas tentang pengembangan aplikasi cross platform pada Android, iOS, dan Windows. .NET MAUI merupakan framework yang digunakan untuk membangun aplikasi untuk beberapa platform dengan satu basis kode saja. Bahasa yang digunakan yaitu C# dengan Visual Studio sebagai tools untuk IDE-nya yang diinstal di Windows. .NET MAUI (sebelumnya Xamarin Forms) memberikan tampilan UI yang sesuai dengan target platformnya dan juga memberikan performance yang sama baiknya dengan Native Development.
Silabus materi training tersebut dapat dilihat di halaman berikut: Cross Platform Mobile Application Development using .NET MAUI
[View All Training]
Training nya menyenangkan, trainer nya menyampaikan dengan baik, komunikasi nya juga dua arah sehingga peserta bisa makin belajar banyak tentang materi yang diajarkan.
Trainer menjelaskan materi dengan baik, menjelaskan teori sambil dipraktikkan secara teknis.
Belajar dengan santai, nyaman sehingga mudah diterima dan dipahami. Semoga kedepannya bisa training di sini lagi. Terima kasih NTV.
Training dengan situasi yang nyaman dan tidak kaku. Brainstorming materi juga nyambung dua arah. Semoga bisa tetap exist ya Native Enterprise.
Trainer nya berpengalaman, sangat menguasai materi dan bisa menjelaskan dengan baik. Training Reguler nya di dukung oleh tempat training yang bernuansa rumahan dan makanan / snack nya enak.
Trainingnya sangat bermanfaat banget. Tidak sia-sia mendaftar dan belajar Cross Platform Mobile Application Development Using Flutter di Native Enterprise.
Interactive, structure based and detail. Good JOB !!!