Pada tanggal 24-28 Juni 2013 telah dilaksanakan training Designing and Optimizing SQL Server 2008 Database Solutions. Peserta yang mengikuti training berasal dari PT.Pertamina yang berlokasi di Jakarta. Materi tersebut membahas tentang guidlines dan best practices pengembangan solusi database dari sisi design dan optimisasi dengan menggunakan SQL Server 2008.
Silabus lengkap materi training tersebut dapat dilihat di link berikut ini : Designing and Optimizing SQL Server 2008 Database Solutions
[View All Training]
Training nya menyenangkan, trainer nya menyampaikan dengan baik, komunikasi nya juga dua arah sehingga peserta bisa makin belajar banyak tentang materi yang diajarkan.
Trainer menjelaskan materi dengan baik, menjelaskan teori sambil dipraktikkan secara teknis.
Belajar dengan santai, nyaman sehingga mudah diterima dan dipahami. Semoga kedepannya bisa training di sini lagi. Terima kasih NTV.
Training dengan situasi yang nyaman dan tidak kaku. Brainstorming materi juga nyambung dua arah. Semoga bisa tetap exist ya Native Enterprise.
Trainer nya berpengalaman, sangat menguasai materi dan bisa menjelaskan dengan baik. Training Reguler nya di dukung oleh tempat training yang bernuansa rumahan dan makanan / snack nya enak.
Trainingnya sangat bermanfaat banget. Tidak sia-sia mendaftar dan belajar Cross Platform Mobile Application Development Using Flutter di Native Enterprise.
Interactive, structure based and detail. Good JOB !!!