Pada tanggal 27-28 Juni 2022 telah diselenggarakan off-site training yang bertemakan Microsoft 365 for End Users yang diselenggarakan di Hotel Santika ICE BSD, Tangerang. Peserta yang mengikuti training berasal dari PT. Sarana Multigriya Finansial (Persero). Training ini terselenggara atas kerjasama dengan PT. Dayta Arakarsa Teknologi.
Materi training tersebut membahas beberapa aplikasi yang terdapat di dalam Microsoft 365 yang ditujukan untuk end users. Aplikasi-aplikasi yang dibahas diantaranya yaitu:
[View All Training]
Training nya menyenangkan, trainer nya menyampaikan dengan baik, komunikasi nya juga dua arah sehingga peserta bisa makin belajar banyak tentang materi yang diajarkan.
Trainer menjelaskan materi dengan baik, menjelaskan teori sambil dipraktikkan secara teknis.
Belajar dengan santai, nyaman sehingga mudah diterima dan dipahami. Semoga kedepannya bisa training di sini lagi. Terima kasih NTV.
Training dengan situasi yang nyaman dan tidak kaku. Brainstorming materi juga nyambung dua arah. Semoga bisa tetap exist ya Native Enterprise.
Trainer nya berpengalaman, sangat menguasai materi dan bisa menjelaskan dengan baik. Training Reguler nya di dukung oleh tempat training yang bernuansa rumahan dan makanan / snack nya enak.
Trainingnya sangat bermanfaat banget. Tidak sia-sia mendaftar dan belajar Cross Platform Mobile Application Development Using Flutter di Native Enterprise.
Interactive, structure based and detail. Good JOB !!!