Pada tanggal 22-26 Agustus 2016 telah dilaksanakan training .NET Language Design Patterns. Peserta yang mengikuti training berasal dari BNI Life yang berlokasi di Jakarta. Materi tersebut membahas tentang teknik-teknik desain object dalam membangun sebuah software untuk memecahkan beberapa permasalahan yang sering ditemukan dalam mendesain sebuah software. Teknik ini sangat penting bagi para software developer untuk membantu mereka dalam membangun framework yang nantinya digunakan oleh aplikasi.
Silabus lengkap materi training tersebut dapat dilihat di link berikut ini : .NET Language Design Patterns
[View All Training]
Training nya menyenangkan, trainer nya menyampaikan dengan baik, komunikasi nya juga dua arah sehingga peserta bisa makin belajar banyak tentang materi yang diajarkan.
Trainer menjelaskan materi dengan baik, menjelaskan teori sambil dipraktikkan secara teknis.
Belajar dengan santai, nyaman sehingga mudah diterima dan dipahami. Semoga kedepannya bisa training di sini lagi. Terima kasih NTV.
Training dengan situasi yang nyaman dan tidak kaku. Brainstorming materi juga nyambung dua arah. Semoga bisa tetap exist ya Native Enterprise.
Trainer nya berpengalaman, sangat menguasai materi dan bisa menjelaskan dengan baik. Training Reguler nya di dukung oleh tempat training yang bernuansa rumahan dan makanan / snack nya enak.
Trainingnya sangat bermanfaat banget. Tidak sia-sia mendaftar dan belajar Cross Platform Mobile Application Development Using Flutter di Native Enterprise.
Interactive, structure based and detail. Good JOB !!!