Windows Client Installation and Configuration
Training ini dirancang bagi kalangan Helpdesk Technician, Technical Support, atau Staff IT yang aktifitas pekerjaannya berhubungan dengan PC / Laptop Client yang menggunakan Sistem Operasi Windows Client serta terhubung dengan jaringan yang berbasis Active Directory. Pokok bahasan materinya meliputi pengenalan sistem operasi Windows Client; fitur-fitur utama pada Windows Client; instalasi dan konfigurasi; hingga konfigurasi network dan storage.
Modul training disusun dari berbagai sumber dan media pembelajaran dengan penyajian materi dalam bentuk pengenalan konsep; teori; dan praktek; serta tentunya dipandu oleh trainer atau instruktur yang telah berpengalaman di bidangnya.
Durasi: 3 (Tiga) Hari
Outline Materi:
"Tempatnya nyaman untuk training, waktu pemberian materi fleksible, dan penyampaian materi mudah di pahami. Terima kasih."
"Materi mudah dipahami, dan trainer dapat menjelaskan materi dengan baik, sehingga sangat membantu dalam pemahaman materi, thanks untuk Native!"
"Lokasi Training yang nyaman dan tenang serta trainer yang mahir dan berpengalaman dibidangnya!"
"Penyampaian training sangat menarik, mudah dipahami, dan tepat waktu!"
"Pelatihan sangat mengesankan. Sangat membantu meningkatkan pengetahuan mengenai Excel. Lokasi yang nyaman dan tidak banyak suara meningkatkan konsentrasi. Perlengkapan training yang menunjang pelatihan lengkap, dan juga trainer yang friendly sehingga mudah membuka pikiran untuk berdiskusi mengenai materi yang diajarkan."
"Training dengan materi yang baik namun dalam pelaksanannya tidak terpaku pada modul tapi juga ditunjang dengan pengalaman trainer. Suasana training yang kondusif ditambah dengan fasilitas training yang cukup nyaman."